Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Голландия поздравила Снейдера.

9 июня 2008, 23:49

Сегодня | Спорт

Группа С. Голландия - Италия - 3:0. Чемпионы мира разгромлены и занимают последнее место в "группе смерти"

Ликуют герои: ван Нистолрой и Снейдер. Фото AP

Ликуют герои: ван Нистолрой и Снейдер. Фото AP

ЕВРО-2008

Группа С

Голландия – Италия – 3:0
Голы: Ван Нистелрой, 25, Снейдер, 31, ван Бронкхорст, 80

Реклама

Голландия: ван дер Сар – Оойер, Буларуз (Хейтинга, 77), Матейсен, ван Брокнхорст – Энгелаар, де Йонг – Кюйт (Аффелай, 81), ван дер Ваарт, Снейдер – ван Нистельрой (ван Перси, 71).
Италия: Буффон – Пануччи, Барцальи, Матерацци (Гроссо, 55), Дзамбротта – Гаттузо, Пирло, Амброзини – Каморанези (Кассано, 75), Тони, Ди Натале (Дель Пьеро, 64).

В тренде
"Эспаньол" – "Заря": видео голов и обзор матча раунда плей-офф Лиги Европы
"Эспаньол" vs "Заря"

Предупреждения: де Йонг, 58 – Тони, 26, Дзамбротта, 34, Гаттузо, 51.
Арбитр: П. Фрейдтфельд (Швеция).

Накануне этого матча в "группы смерти" СМИ распространили информацию о якобы нездоровой атмосфере в стане "оранжевых". Футболисты поделены на группки, а Снейдер и ван Перси и вовсе подрались на тренировке. Последний вроде заехал изо всех сил ногами в товарища по команде. Впрочем, Снейдер не сильно пострадал во время инцидента и вышел на матч против Италии. А попробовал бы Ван Бастен его остановить! В день игры Уэсли Снейдеру исполнилось 24 года и он во что бы то ни стало хотел быть на поле. И ведь не зря рвался!

Первый гол Ван Нистелрой забил, лишь подставив ногу после удара Снейдера. Второй гол голландцев записал на свой счет уже сам именинник. Все это случилось в первом тайме, что было несколько неожиданно. Накануне все букмекеры больше шансов отдавали итальянцам.

После перерыва у итальянцев было несколько опаснейших моментов. Однако один из них обернулся голом в ворота чемпионов мира. Опаснейшая атака итальянцев завершилась двумя не менее опасными ударами по воротам Ван дер Сара. Тот спас своих и быстро начал контратаку. Стремительная контра голландцев завершилась также двумя ударами по воротам, второй из которых оказался точным. Итогового разгрома чемпионов мира, наверное, никто не ждал. Тем не менее, после первого матча они последние в группе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...