Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Якоб Кун: "Мы еще поборемся"

8 июня 2008, 12:22

Стартовое поражение не сломило боевой настрой главного тренера швейцарской команды

Коби Кун. Фото AP

Коби Кун. Фото AP

Главный тренер сборной Швейцарии Коби Кун признался, что, несмотря на поражение от Чехии (0:1) доволен игрой своих подопечных в стартовом матче Евро-2008.

Реклама

"Перед матчем я сказал своим ребятам: сыграйте так, чтобы вы уходили со стадиона с гордо поднятой головой, а не опустив глаза. Мне кажется, они выполнили мою установку. Да, мы не реализовали те многочисленные моменты, которые создали, могли претендовать на ничью, а то и на победу, но это - футбол, и о логической справедливости в игре говорить не стоит. Теперь нам нужно поскорее забыть об этой игре и сконцентрироваться на следующей – с Турцией. Конечно, после этого поражения наши шансы на выход из группы не могли увеличиться, но мы еще поборемся. Еще все возможно, поэтому мы не собираемся сдаваться. Мы должны отталкиваться от того, что создавали сегодня", – заявил Якоб Кун.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...