Херцог: "Главные тренеры были изгнаны с поля"

17 Июня 2008, 07:58

Евро-2008. Группа В. Менеджер австрийской сборной полагает, что в матче с командой Германии хозяев турнира подвела неуверенная игра в атаке

Менеджер австрийской сборной Андреас Херцог. Фото AFP
Менеджер австрийской сборной Андреас Херцог. Фото AFP

Менеджер австрийской сборной Андреас Херцог полагает, что в матче с командой Германии хозяев турнира подвела неуверенная игра в атаке. Напомним, что немцы победили альпийцев с минимальным результатом, а единственный гол на 49-й минуте со штрафного забил Михаэль Баллак. Таким образом, бундестим впервые за последние 12 лет вышла в четвертьфинал Евро.

Менеджер сборной Австрии Андреас Херцог
Мы никогда не оказывались в подобной ситуации. Матч был немного странным – это была нормальная игра с самых первых минут, но второй тайм оказался труднее как для нас, так и для немцев. Главные тренеры были изгнаны с поля, что вызвало определенное беспокойство. Мы доставляли Германии проблемы, но, к сожалению, действовали в атаке не так опасно, как хотелось бы. У нас очень молодая команда, которая сейчас испытывает разочарование. И все же, последние два года мы много работаем и с оптимизмом смотрим в будущее.

Читайте также ОТЧЕТ о матче Австрия – Германия 0:1

Вы сейчас просматриваете новость "Херцог: "Главные тренеры были изгнаны с поля"". Другие Евро 2008 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

UEFA.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...