Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хиддинк: "Их план был вымотать нас "

27 июня 2008, 10:23

Евро-2008. 1/2 финала. Наставник сборной России признал закономерность поражения и отдал должное прогрессу своих подопечных

Тренер сборной России Гус Хиддинк. Фото AFP

Тренер сборной России Гус Хиддинк. Фото AFP

Наставник сборной России голландец Гус Хиддинк, по мнению которого судьбу поединка решила игра испанцев в короткий пас, признал закономерность поражения и отдал должное прогрессу своих подопечных.

Тренер сборной России Гус Хиддинк
Мы проиграли достойному сопернику. У Испании очень хорошая сборная. Мы не смогли продержаться на одном уровне с ней и надежно сыграть в обороне, на что испанцы и сделали ставку. Я всегда расстроен после поражений, но мы можем гордиться выходом в эту стадию. Это невероятный успех. Сегодня нам противостояла очень сильная команда, которая заслуженно победила.

Реклама

После проигранной встречи всегда испытываешь досаду, но это логично. Мы справлялись с испанцами в первом тайме и в части второго, однако их план был вымотать нас вкупе с очень грамотной позиционной игрой. Мы не успевали накрывать соперника в полузащите, и нам приходилось догонять чужих футболистов. У испанцев хватило сил и техники, чтобы ударить и забить гол. Они заслужили этот успех. Один час мы можем продержаться, но очень сложно выдержать дольше в поединке с командой, которая играет в такой футбол в одно касание. Надеюсь, они достойно проявят себя в финале.

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Сборная Испании здорово умеет играть в касание. Эта команда знала, как нейтрализовать наши сильные стороны. В первом тайме мы атаковали хорошо, однако не создавали при этом много голевых моментов. Если же соперник контролировал мяч до конца атаки, то в таком случае нам приходилось непросто. Испанцы знали, что они могут забить. Мы завершили свое выступление на турнире, и в наших сердцах царит досада. Однако, когда эмоции спадут, мы будем гордиться не только результатом, но и той игрой, которую показали на этом чемпионате.

Читайте также ОТЧЕТо матче Россия – Испания 0:3

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...