Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лео Беенхаккер: "Мы закончили чемпионат"

13 июня 2008, 08:43

Евро-2008. Австрия - Польша 1:1. На послематчевой пресс-конференции наставник поляков рассказал о боли, котоhe. испытал после пропущенного гола

Главный тренер сборной Польши Лео Беенхаккер. Фото AFP

Главный тренер сборной Польши Лео Беенхаккер. Фото AFP

По словам главного тренера сборной Польши Лео Беенхаккера, его команды "практически наверняка завершила борьбу".

Тренер сборной Польши Лео Беенхаккер:
Если ты проигрываешь со счетом 0:2, как это случилось с нами в матче с Германией, принять это сложно, но не невозможно. Потерпеть же поражение вот так чрезвычайно тяжело. Становится ясно только то, что в этой игре ты отнюдь не всегда получаешь то, чего заслуживаешь. За исключением первых 20 минут, когда мои футболисты будто уснули, мы провели великолепный матч. После неубедительного начала игроки очнулись. Потом мы забили, заслужив победу. Я до сих пор чувствую себя ужасно. Это был единственный шанс выжить и продолжить борьбу. Я понимаю, что австрийцы с воодушевлением восприняли итоговый результат, но я чувствую сейчас совсем другое.

Реклама

Думаю, что мы закончили чемпионат, и это очень больно. Мы понимаем, что должны многому научиться на этом чемпионате, что есть много аспектов, в которых нам необходимо прибавить. Но это очень тяжело и вовсе необязательно.

Читайте также ОТЧЕТо матче Австрия – Польша 1:1

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...