Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луис Фелипе Сколари: "Мы ждали немцев в полуфинале"

20 июня 2008, 09:34

Главный тренер португальцев считает, что "стандарты" в исполнении бундестима сыграли решающую роль

Луис Фелипе Сколари снова потерпел неудачу с португальцами. Фото AFP

Луис Фелипе Сколари снова потерпел неудачу с португальцами. Фото AFP

Главный тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари прокомментировал поражение своей команды сборной Германии в четвертьфинале чемпионата Европы.

Реклама

"Мы полагали, что немцы финишируют на первом месте в своей группе, и, одержав победу в своем квартете, мы встретимся с ними только в полуфинале. Однако они остались вторыми, и нам пришлось столкнуться с чрезвычайно классной командой, которая отлично использует стандартные положения, что и сыграло решающую роль. Мы уступили, потому что играли неправильно – при розыгрыше штрафных, угловых и во многих других ситуациях. У отдельных футболистов нашей команды были задачи играть персонально против Баллака и других игроков соперника. Когда дело доходило до "стандартов", с ними рядом оказывались совершенно другие футболисты, и немцы выжали из этого максимум. Главным виновником того, что мы не попали в полуфинал, являюсь я сам, поскольку это я отвечаю за формирование состава и выбор тактики. Я очень разочарован, потому что у нас был потенциал попасть в четверку, но мы допустили слишком много брака и не сумели сохранить предельную концентрацию", – заявил Сколари.

В тренде
Штрафы за "евробляхи" и рекорд потребительских настроений: итоги дня

ОТЧЕТматча Португалия – Германия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...