Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Перед полуфиналами Евро-2008 все предупреждения аннулируют

20 мая 2008, 17:41

УЕФА подкорректировал правила накануне проведения чемпионата Европы

Президент УЕФА Мишель Платини придумал очередное новшество. Фото AFP

Президент УЕФА Мишель Платини придумал очередное новшество. Фото AFP

Руководство УЕФА на заседании исполкома в Москве приняло решение внести изменения в регламент предстоящего чемпионата Европы: единичные желтые карточки, полученные футболистами в играх финальной стадии первенства, будут аннулированы после стадии четвертьфинала. Президент УЕФА Мишель Платини с одобрением воспринял вердикт исполкома.

Реклама

"Я был инициатором внесения изменений в регламент Евро-2008, чтобы лучшие игроки своих команд могли сыграть в финальном матче чемпионата Европы, – сказал француз. – Мы пытались внедрить это новшество на протяжении уже нескольких лет, и я рад, что нам наконец-то удалось принять такое решение. Игроки, получившие ранее одну желтую карточку, в полуфинальных встречах не должны находиться под риском получения второй и последующей дисквалификации на финальный матч".

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

Ранее, в соответствии с регламентом УЕФА, на чемпионатах Европы единичные желтые карточки аннулировались после завершения трех матчей групповой стадии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...