Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Португалия захватила лидерство в группе

7 июня 2008, 23:49

Сегодня | Спорт

Евро-2008. Группа А. Португалия - Турция - 2:0. Португальцы возглавили свою группу после стартового тура

Португальцы додавили турецкую сборную. Фото AFP

Португальцы додавили турецкую сборную. Фото AFP

ЕВРО-2008

Группа А

Португалия – Турция – 2:0
Гол:
Пепе, 61, Рауль Мейрелеш, 90+3.

Реклама

Португалия: Рикарду, Босингва, Пепе, Р.Карвальо, Паулу Феррейра, Пети, Жоао Моутиньо, Деку (Мейра, 90+2), Симау (Рауль Мейрелеш, 83), Роналду, Нуну Гомеш (Нани, 68).
Турция: Волкан, Хамит Алтынтоп (Семих Шентюрк, 75), Сервет Четин, Гекхан Зан (Эмре Ашик, 54), Хакан Балта, Казим-Ричардс, Эмре, Мехмет Аурелио, Эрдинг, Тунджай Шанли, Нихат.

Предупреждения: Казим-Ричардс, 4, Гекхан Зан, 52, Сабри, 73.
Арбитр: Г. Фандель (Германия).

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

Матч Португалии с Турцией получился более насыщенным на опасные моменты, чем предыдущий. Уже на четвертой минуте арбитр предупредил игрока турецкой сборной. После первой четверти часа центральный защитник португальцев Пепе забил. Однако немецкая бригада арбитров взятие ворот не засчитала, зафиксировав офсайд. А за пару минут до этого Герберт Фандель не отреагировал на падение не без помощи соперника в штрафной португальцев Тунджая.

Португальцы владели существенным игровым преимуществом, но никак не могли воспользоваться им. Частенько подопечные Луиса Фелипе Сколари попадали в офсайд. Криштиану Роналду никак не мог отличиться со стандартов. В одном из эпизодов футболист пока еще "Манчестер Юнайтед" попал в штангу.

Выручил португальцев все тот же центральный защитник Пепе, который со второй попытки все же забил. А уже в компенсированное время, на последних секундах поединка, вышедший на замену Рауль Мейрелеш расстрелял ворота турецкой сборной, выведя Португалию на чистое первое место в группе А.

Группа А
И В Н П М О
1. Португалия 1 1 0 0 2-0 3
2. Чехия 1 1 0 0 1-0 3
3. Швейцария 1 0 0 1 0-1 0
4. Турция 1 0 0 1 0-2 0 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...