Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рехагель: "Мы – не так команда, которая может забить три мяча"

15 июня 2008, 10:31

Евро-2008. Группа D. Тренер сборной Греции не стал предъявлять претензий своим подопечным несмотря на то, что команда досрочно сложила чемпионские полномочия

Главный тренер сборной Греции Отто Рехагель прощается с Евро-2008. Фото АР

Главный тренер сборной Греции Отто Рехагель прощается с Евро-2008. Фото АР

Главный тренер греческой сборной Отто Рехагель не стал предъявлять претензий своим подопечным несмотря на то, что сборная Греции досрочно сложила чемпионские полномочия.

Главный тренер сборной Греции Отто Рехагель
Это был очень напряженный матч. Наша команда играла лучше, чем в поединке со Швецией. К сожалению, мы вновь испытывали сложности с забитыми мячами, поэтому постарались построить игру от обороны. Мы – не та команда, которая может забить три мяча в любой встрече. Мне понравилось, что мои игроки действовали с огромной страстью, невзирая на силу российский футболистов. Сам я не раз противостоял русским и знаю, насколько они быстры и каким мастерством обладают. Конечно, мы хотели выступить лучше, однако мы попали в одну группу с Испанией и Швецией, поэтому никто не ждал легкой прогулки.

Реклама

Самое важное, что игроки бились с полной самоотдачей до самого последнего момента. Я сказал ребятам, чтобы на поле они отдали все силы, и они выполнили мой наказ, но в итоге проиграли. Я не могу критиковать своих футболистов. Мы проиграли очень хорошей сборной, которая обладает отличными игроками в линии атаки. Всем командам, которым придется встретится с россиянами, будет очень тяжело. Четыре года назад в Португалии произошло настоящее чудо. Такое случается приблизительно раз в 30 лет. Если бы это происходило каждый раз, мы бы не называли это чудом, не правда ли? Теперь нам надо сосредоточиться на игре с Испанией. Наша обязанность – показать свой лучший футбол.

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Читайте также ОТЧЕТо матче Греция – Россия 0:1

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...