Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер сборной Испании рассказал, почему так радовался голу

15 июня 2008, 11:16

Евро-2008. Группа D. Луис Арагонес объяснил, что отреагировал на точный удар Вильи столь эмоционально потому, что в его команде царит удивительная атмосфера

Наставник сборной Испании Луис Арагонес. Фото Getty Images

Наставник сборной Испании Луис Арагонес. Фото Getty Images

Наставник сборной Испании Луис Арагонес объяснил, что отреагировал на точный удар Давида Вильи в добавленное время столь эмоционально потому, что в его команде царит удивительная атмосфера. Гол нападающего "Валенсии" Арагонес назвал "практически невозможным".

Наставник сборной Испании Луис Арагонес
Считаю, что мы были сильнее соперника, особенно во втором тайме. После перерыва шведы заметно устали, а мы имели несколько выгоднейших моментов. Мы играли значительно лучше, когда владели мячом. Я с большим уважением отношусь к сборной Швеции. Это сильная команда, которая делает ставку на дальние передачи и очень сильна в этом компоненте игры. Мы тоже сегодня сделали много длинных пасов, поскольку у нас есть скоростной Торрес. Когда шведам удавалось перехватить мяч, они создавали нам проблемы. Очень сложно обороняться, если твой визави на 20 сантиметров выше тебя. Шведы заставили нас трудиться в поте лица, однако мы выиграли владение мячом и создали больше острых моментов. Нам повезло, что у нас есть Вилья, который забил практически невозможный гол. Когда смотришь за этим эпизодом с бровки, только и думаешь – как ему это удалось?

Реклама

Всегда нужно надеяться на удачу – даже когда у тебя игра не идет, а соперник действует очень хорошо. Конечно, такое празднование забитого мяча необычно для меня, но я видел, как счастлива была вся наша скамейка запасных. Действительно, я не радуюсь голам в ворота соперника, но сегодня мы вырвали победу в самой концовке. Было очень приятно видеть, что те, кто был на поле, побежали к игрокам, оставшимся в запасе.

Читайте также ОТЧЕТо матче Швеция – Испания 1:2

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...