Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Виктор Пицуркэ: "Мы имели шанс заработать три очка"

10 июня 2008, 12:02

Наставник румынской сборной считает, что французы не так сильны, как когда-то

Виктор Пицуркэ. Фото AFP

Виктор Пицуркэ. Фото AFP

Наставник сборной Румынии Виктор Пицуркэ после нулевой ничьей в Цюрихе допустил, что французы не так сильны, как когда-то.

Реклама

"Это была физически тяжелая игра, и я удовлетворен результатом. Конечно, мы имели шанс заработать все три очка, поскольку французы ныне, возможно, не так сильны, как когда-то. С Адрианом Муту ничего не случилось. Он не мог играть на протяжении всего подготовительного цикла, и очень важно, что он провел на поле 75 минут. В следующем матче, уверен, мы увидим настоящего Муту. Я немного беспокоился из-за того, что мы слишком легко получали в первом тайме желтые карточки, однако ребята поняли, что я хотел донести до них в перерыве, и не заработали больше ни одного предупреждения.

В тренде
Зеленский усилил юристами группу по реинтеграции оккупированных территорий

В сборной Франции много хороших исполнителей, но некоторые игроки этой команды определенно стали старше. Это опытные футболисты, однако они устали от игр в этих финальных стадиях. Главное, чтобы мы правильно подготовились к поединку с итальянцами, которым мы не хотели бы проигрывать", – заявил Пицуркэ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...