Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Есть "второй Тимощук", нет победы

24 июля 2009, 23:04

Юрков Богдан

Евро-2009: Украина — Англия — 2:2. Для выхода в полуфинал нашим надо побеждать Швейцарию

Кирилл Петров (в центре) празднует забитый гол. Фото uefa.com

Кирилл Петров (в центре) празднует забитый гол. Фото uefa.com

И второй свой матч на юношеском Евро-2009 его хозяйка — сборная Украины — сыграла вничью. Вчера в Донецке на РСК "Олимпийский" подопечные Юрия Калитвинцева разошлись миром с англичанами — 2:2 (Петров, 2, 61 — Лэнсбери, 25 пен., Гослинг, 51). Напомним, в дебютной встрече мы не смогли дожать Словению — 0:0. Теперь, чтобы гарантированно пробиться в полуфинал турнира, нашей сборной в понедельник нужно обыграть лидера своей группы — Швейцарию, которая вчера одержала волевую победу 2:1 над словенцами. У швейцарцев сейчас 4 очка, у нас с англичанами — по 2, у словенцев — 1. Может устроить и ничья — 2:2 и крупнее, но при условии, что англичане тоже подпишут мировую со словенцами и при этом забьют на два мяча меньше, чем мы.

Реклама

Независимо от результатов предстоящих матчей, этот Евро уже зажег звезду в составе нашей сборной — ее капитана 19-летнего опорного хава из киевского "Динамо" Кирилла Петрова, забившего оба мяча англичанам. Когда он играл центрального защитника, его сравнивали с Куманом, теперь называют "вторым Тимощуком".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...