Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер швейцарцев: "Украина оказалась сильнее нас"

28 июля 2009, 09:45

Клод Риф после поражения от Украины признал, что хозяева турнира вышли в следующий раунд по праву

До 85-й минуты швейцарцам удавалось сдерживать атаки сборной Украины. Фото uefa.com

До 85-й минуты швейцарцам удавалось сдерживать атаки сборной Украины. Фото uefa.com

Главный тренер сборной Швейцарии Клод Риф после поражения от Украины с минимальным счетом на чемпионате Европы-2009 среди юношей до 19 лет признал, что хозяева турнира вышли в следующий раунд по праву.

Реклама

Главный тренер сборной Швейцарии Клод Риф:
Украина оказалась сильнее нас. Действовала увереннее и лучше, нежели мы. Поздравления сопернику: команда находилась под серьезным прессом, но, тем не менее, нашла в себе силы играть в атакующий футбол и победить. Как тренер я хорошо знаю, насколько тяжело выходить на поле, находясь под давлением. Соперничество с лучшими сборными континента оказалось очень полезным. Уверен, что турнир поможет молодым игрокам в будущем добиться успеха. Для моих ребят соревнование стало отличной возможностью для приобретения опыта и, я надеюсь, что через три, четыре или пять лет они попадут в финальную часть первенства Европы уже в составе главной сборной своей страны.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...