Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Адам Олкович: "Украинцы найдут выход из сложившейся ситуации"

31 октября 2008, 14:08

Вице-президент Федерации Футбола Польши считает, что мировой финансово-экономический кризис не помешает Украине подготивиться к Евро-2012

Вице-президент Федерации Футбола Польши Адам Олкович . Фото sportbiznes.pl

Вице-президент Федерации Футбола Польши Адам Олкович . Фото sportbiznes.pl

Вице-президент Федерации Футбола Польши Адам Олкович считает, что мировой финансово-экономический кризис не помешает Украине подготивиться к Евро-2012.

Адам Олкович принял ко вниманию сигналы о проблемах украинцев, связанных с подготовкой к Евро-2012. Однако вице-президент ФФП смотрит на ситуацию с оптимизмом и уверен, что кризис скоро пройдет.

"Кризис задел все страны, – сказал Олкович. – но я убежден, что украинцы найдут выход из сложившейся ситуации. На прошлой неделе был хороший сигнал от Европейского Союза, о его готовности помощи в социально-экономическом развитии Украины и Грузии".

Реклама

Комментируя заявление вице-директора Нацагенства по организации Евро-2012 о том, что в основных и резервных городах Украины, выбранных для проведения матчей Евро-2012, остановлены работы на 80 % объектов, Олкович напомнил, что в Украине существует несколько структур, которые занимаются подготовкой к Евро, и что каждая из них располагает своим бюджетом.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

"Есть президент Ющенко, который отчасти координирует проект, есть украинский организационный комитет, во главе с Юлией Тимошенко и, наконец, Нацагенство. Не остается в стороне от организационных процессов и Федерация футбола Украины". – заявил Адам Олкович.

Вице -президент ФФП отказался комментировать заявление нового президента Федерации Гжегожа Ляты, который сказал, что если Украина будет иметь проблемы с подготовкой, то Польша может провести турнир вместе с Германией.

"Позволю себе напомнить принципы, которыми руководится УЕФА. – сказал Олкович. – Мы с Украиной подавали единую заявку. Такого еще не было, чтобы страна или страны, которым поручают организацию такого турнира, не использовали свой шанс. Нужно сосредоточиться на том, как закончить приготовления и провести лучший Чемпионат Европы. Все кризисы проходят".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...