Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сборная Украины вернулась в Киев уставшая, но с трофеем

24 мая 2012, 15:49

Олег Люлька Олег Люлька

Наша команда прилетела с копией Кубка Анри Делоне, который получила в подарок от гостиницы, в которой базировалась в Турции

Сегодня в 14:30 сборная Украины прилетела в Киев из Турции, где проводила первый сбор перед Евро-2012. Прилетела наша команда не с пустыми руками, а с копией Кубка Анри Делоне, который 1 июля на НСК "Олимпийский" вручат чемпионам Европы.

Копию трофея сборная получила на память от гостиницы, в которой базировалась в Турции все эти дни. На нем даже красуется надпись: "Сборная Украины – чемпион Европы 2012".

Реклама

Как сказал нам ассистент главного тренера Андрей Баль, пока о трех футболистах, которых исключат из расширенной заявки, говорить рано. "С ними мы определимся после матча с Эстонией 28 мая в Австрии", – сказал Андрей Михайлович. Напомним, полузащитник сборной Руслан Ротань в Турцию вылетел, имея небольшое повреждение. Но, как сказал нам футболист, вчера он уже тренировался в общей группе.

"Настрение отличное, – сказал нам Андрей Шевченко, выйдя из терминала F, хотя лицо у него было уставшее. "Теперь нужно будет хорошо выспаться, ведь уже завтра утром вылет на второй сбор в Австрию. Подъем – в 08:30".

Как признался форвард сборной Евгений Селезнев, отметившийся хет-триком во вторничном спарринге в дублем "Антальяспора", время до завтрашнего отлета в Австрию он проведет в компании партнера по сборной. На вопрос, не собирается ли он мотнуться в Донецк, Евгений ответил: "Нет, еду к Алиеву".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...