Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стаховский: "После матча Воронина аж трусило!"

6 июня 2012, 18:24

Наш ведущий теннисист зашел в раздевалку сборной Украины после поединка с Турцией

Стаховской в сборной дружит с Тимощуком

Стаховской в сборной дружит с Тимощуком

После матча УкраинаТурция (0:2) в раздевалку украинцев наведался лидер нашей теннисной сборной Сергей Стаховский. "Я уже пару лет дружу с Тимохой (Анатолием Тимощуком – Авт.). Познакомились в Мюнхене – я был там на турнире и заехал на тренировку "Баварии", а потом он уже приходил поболеть за меня на корты, – рассказал нам Сергей. – Я сейчас играю челленджер в Фюрте – это 70 км от Ингольштадта – вот и решил заехать поболеть, а Толик провел в раздевалку сборной. Конечно, после матча настроение у всех было так себе, с самочувствием просто беда. Воронина аж трусило! Чем отравились – непонятно. Все ели разное. Ребята, пеняли на кухню, может там какая-то зараза была".

Перед Евро-2012 десять игроков сборной Украины отравились

Реклама

Поболеть за Украину на Евро вживую у Стаха вряд-ли получится. Напряженный график: сейчас челленджер, потом травяные турниры АТР и Уимблдон. "Хочу пожелать им удачи и здоровья! Прогноз? Украина будет в финале!"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...