Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Делегация УЕФА "поражена" Харьковом и довольна Днепропетровском

4 февраля 2009, 14:57

Сегодня | Спорт

Генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор заявил, что он и вся делегация УЕФА получили большие впечатления в ходе ознакомления с подготовкой Харькова к проведению Евро-2012

По возвращении из Украины Дэвид Тейлор расскажет президенту УЕФА о прогрессе в подготовке нашей страны к Евро-2012. Фото AFP

По возвращении из Украины Дэвид Тейлор расскажет президенту УЕФА о прогрессе в подготовке нашей страны к Евро-2012. Фото AFP

Генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор заявил, что он лично и вся делегация УЕФА получили большие впечатления в ходе ознакомления с процессом подготовки Харькова к проведению Евро-2012.

Согласно информации сайта Харьковского городского совета, свою оценку состояния подготовки Харькова к Евро-2012 Тейлор сделал после осмотра города и ряда объектов его инфраструктуры, которые готовятся к проведению игр финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

"Я и члены делегации поражены и самим городом, и той подготовкой, которую сегодня демонстрируют как единая сплоченная команда городская и областная власти. Харьков – один из немногих городов, и не только Украины, где к этому мероприятию подошли сообща, взвешенно и прагматично", – передает слова Тейлора сайт горсовета.

Реклама

Делегация УЕФА осмотрела железнодорожный вокзал "Харьков-Пассажирский", стадион "Металлист" и международный аэропорт "Харьков". Эксперты УЕФА побывали также на площади Свободы в центре Харькова, где будет создана фан-зона во время матчей Евро-2012, осмотрели памятники основателям Харькова, Тарасу Шевченко и Футбольному мячу. Члены делегации посетили также Благовещенский кафедральный собор.

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

После знакомства с Харьковом делегация отправилась самолетом в Днепропетровск, где Тейлор отметил согласованную работу властей Днепропетровска и региона по подготовке проведения финальных игр футбольного чемпионата. По словам генсека УЕФА, он не сомневается в том, что Днепропетровск будет среди четырех украинских городов, которые будут принимать Евро-2012.

В Днепропетровске делегация посетила аэропорт, гостиницы города, в частности, развлекательный комплекс на набережной Днепра, на месте которого планируется построить пятизвездочную гостиницу на 540 номеров, а также Фестивальный причал на Днепре, где будет находиться фан-зона для болельщиков, и Центральный железнодорожный вокзал города, где был презентован план его реконструкции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...