Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дети, выходившие на поле с футболистами: "Расскажу, что держал за руку Уэлбека"

18 июня 2012, 04:58

Екатерина Стулень

280 маленьких украинцев стали важной частью Евро-2012 — они сопровождали на поле футболистов сборных.

Мы пообщались с ребятами, которые выиграли творческий конкурс газеты "Сегодня" и одного из спонсоров ЧЕ и получили возможность сопровождать игроков сборной Англии на матч со шведами (напомним, Англия победила — 3:2). "Я ни капельки не волновался. Все время улыбался, — делится с нами 6-летний Антон Лосев. — Мама и папа были на трибуне, а нас отвели к футболистам, построили в ряд, и спортсмены уже сами подходили и брали нас за руку. Мне достался Джон Терри". Как признался нам мальчик, теперь он мечтает вырасти и стать футбольным комментатором. "А любимый его футболист — Лионель Месси. У нас дома даже хомяка зовут Месси, а кота Лео в честь футболиста", — говорит папа Антона Денис.

Реклама

"А я за руку держал Денни Уэлбека, который забил решающий гол. Когда он поздоровался со мной, я растерялся, ведь нам запретили разговаривать с ними, — говорит 7-летний Саша Сидоренко. — Стоя на поле, я все пытался найти маму на трибуне. Она болела за шведов, а я решил — за Англию. Теперь всем друзьям буду рассказывать, что держал его за руку".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...