Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Двое российских фанов сядут в тюрьму за драку в Варшаве

15 июня 2012, 00:52

Еще четыре россиянина будут ждать суда за решеткой, так как в их деле оказалось недостаточно доказательств.

Россиянам за драки в Варшаве дали два и три месяца тюрьмы, фото AP

Россиянам за драки в Варшаве дали два и три месяца тюрьмы, фото AP

Реальные сроки тюремного заключения получили по меньшей мере два россиянина из 26 задержанных за беспорядки в день матча Россия – Польша 12 июня.

Об этом сообщает пресс-секретарь Варшавского окружного суда Войчех Малек.

По его словам, суд центрального района Варшавы Средместье вынес в четверг 23 приговора, из которых только один оправдательный.

"Среди осужденных два гражданина Российской Федерации и два гражданина Испании. Все они приговорены к тюремному заключению", – сказал он.

Реклама

Как сообщили в посольстве России в Варшаве, сейчас из судов стекается информация о приговорах, которая будет обобщена позднее.

Доподлинно известно, что Варшавский райсуд приговорил 20-летнего москвича Дмитрия Абрамова к трем месяцам тюремного заключения за драку перед матчем Россия – Польша.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Как уточнил пресс-секретарь Варшавского окружного суда, один из россиян приговорен к трем месяцам лишения свободы, второй – к двум.

Еще четыре россиянина будут ждать суда за решеткой, так как в их деле оказалось недостаточно доказательств.

Суд района Прага-Полудне арестовал их на три месяца, чтобы дать полиции завершить расследование, которое потребовало больше времени, сказал пресс-секретарь окружного суда Варшава-Прага Марчин Лоховский.

По его словам, а в настоящее время проходят слушания по делу еще двух российских граждан, один из которых обвиняется в инциденте с файером, другого судят за выход на поле во время матча.

По материалам: РИА Новости

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...