Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фан-зону расширят до Бессарабки

18 июня 2012, 05:09

Фан-зону на Крещатике хотят расширить, установив дополнительные экраны. Такое решение принято в связи с повышенным интересом киевлян к футболу.

Фан-зону хотят расширить

Фан-зону хотят расширить

Об этом нам сказал организатор фан-зоны Сергей Харьков. "Если в понедельник согласуем с городом это решение, то мы расширимся до Бессарабки, то есть увеличим фан-зону на 120 м. Это позволит поместиться в ней еще 20 тысячам болельщиков. Мы установим дополнительный экран, перенесем забор и входную группу. Кроме того, доберем охрану и уборщиков", — сказал нам Харьков. Сейчас на перекрестке ул. Хмельницкого — ул. Крещатик установлен экран без звука. Планируется установить еще одну звуковую башню.

ФОТО: Болельщики в фанзоне пьют пиво и фотографируются с девушками

Реклама

"Наибольшее количество болельщиков посетило фан-зону во время матча УкраинаШвеция. По разным оценкам, их было от 100 тысяч до 150 тысяч. А по прогнозам, судя по неофициальным комментариям УЕФА, 1 июля финал придут смотреть до 200 тысяч фанов, полуфинал — до 150 тысяч, а если в полуфинал пройдет Украина, то как минимум по 200 тысяч человек будет в фан-зоне ежедневно", — сказал нам Харьков.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Кстати, 20 июня фан-зона откроется аж в 16.00 из-за генеральной уборки. В первый нематчевый день чистить будут каждый закоулок Крещатика, площадки под палатками, установленными по периметру фан-зоны, а также санузлы и тротуары. Кроме того, со среды в фан-зоне начинается серия звездных концертов. В 19.00 20 июня там выступят известная джазовая певица Нино Катамадзе и популярная грузинская группа Mgzavrebi. Стоимость билетов в концертную зону (перед сценой) — 150 грн. 26 июня на главной сцене фан-зоны выступят Taboo из группы Black Eyed Peas, а 30 июня — Элтон Джон.

Ирина Касьянова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...