Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Глава МИД Испании: "Наша сборная может не выйти на финал Евро-2012 в Киеве"

7 мая 2012, 16:41

Сегодня | Спорт

Такой вариант возможен в случае консолидированного бойкота со стороны всех европейских команд, и это, по словам чиновника, уже обсуждается

Глава МИД Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо. Фото abc.es

Глава МИД Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо. Фото abc.es

Кабинет министров Испании будет бойкотировать финал Евро-2012 в Киеве, если Украина не разберется в ситуации с содержанием в тюрьме бывшего премьер-министра страны Юлии Тимошенко.

"Если сборная Испании пробьется в финал чемпионата Европы, то на матче не будет ни одного представителя нашего правительства. Мы отправимся в Киев только если украинцы разберутся в ситуации с Тимошенко", – заявил министр иностранных дел Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо газете ABC.

Реклама

Более того, он заявил, что сборная его страны может не выйти на поле киевского стадиона, если попадет в финал. Такой вариант возможен в случае консолидированного бойкота со стороны всех европейских команд. По словам Гарсии-Маргальо, этот вариант уже обсуждается с Германией и Польшей.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Сборная Испании считается главным фаворитом на победу в Евро-2012.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...