Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Григорий Суркис: "Против Украины идет информационная война"

10 апреля 2008, 09:41

Президент ФФУ считает, что в Украине не должно быть оппозиции к Евро-2012

Фото sport.segodnya.ua

Фото sport.segodnya.ua

Президент ФФУ Григорий Суркис заявил, что в Украине не должно быть оппозиции в вопросе организации Евро-2012: "Оппозиция и власть могут объединиться во имя единой цели. Мы получили возможность провести мероприятие, которое может полностью изменить нашу жизнь и жизнь наших детей. Я не считаю нужным описывать ситуацию в темных тонах. Если в стране не состоится Евро-2012, то мы не будем себя уважать. Мы превратимся в страну третьего мира. Я уверен, что без Евро-2012 не будет ни ПДЧ, ни НАТО, ни ЕС".

Реклама

Суркис сообщил, что генеральный секретарь УЕФА Девид Тейлор считает, что уровень подготовки Украины к Евро-2012 улучшился. "Теперь нам нужно создать определенный график работы, определить сроки и назначить ответственных, а также определить источники финансирования. Национальную программу по подготовке к Евро-2012 нужно принять на уровне закона. Сейчас на Западе против Украины ведется информационная война. И мы должны сказать, что у нас делается для подготовки к чемпионату через СМИ и через государственную программу".

В тренде
Онлайн матча "Вольфсбург" – "Александрия" – 3:1
Александрийцы попытаются дать бой за счет характера

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...