Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Григорий Суркис: "Украину могут лишить права на Евро-2012"

3 марта 2008, 17:37

Президент ФФУ призывает объединить усилия для ускорения подготовки к чемпионату Европы

Президент ФФУ Григорий Суркис. Фото В. Говорухи

Президент ФФУ Григорий Суркис. Фото В. Говорухи

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис не исключает того, что Украину могут лишить права проведения финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

Такое мнение он высказал на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

"В вопросе подготовки к Евро-2012 и власти, и оппозиции нужно объединить усилия и принять необходимые изменения в законодательство. Нужно понимать, что счет идет не на годы и месяцы, а на дни и часы. У нас еще есть время, но когда пройдет 6 месяцев, то после первой "желтой карточки", у нас могут забрать этот турнир", – подчеркнул Суркис.

Реклама

Вместе с тем глава ФФУ выразил надежду на то, что этого не произойдет.

"Надеюсь, что это не произойдет. Я вижу желание со стороны президента, главы Национального агентства сделать все возможное, чтобы Евро-2012 в Украине состоялось", – сказал он.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Суркис также добавил, что для успешной подготовки финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году необходимо принять ряд изменений в законодательные акты, стимулирующих инвестирование средств иностранных инвесторов в развитие отечественной инфраструктуры.

"Для того, чтобы частные компании могли инвестировать в Украину, мы должны дать им возможность прозрачно вкладывать свои деньги в страну. Подобные изменения в законодательство уже разрабатываются. Это десятки правовых норм, которые необходимо рассмотреть парламенту и утвердить. В частности, тендерные процедуры, принцип "единого окна" и так далее, если этого не будет – никто к нам не придет", – отметил Суркис.

Верите ли Вы Григорию Суркису? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...