Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киев требует объяснений Варшавы

31 октября 2008, 16:57

Министр по вопросам семьи, молодежи и спорта Украины Юрий Павленко заявил, что он "требует предоставить разъяснения относительно данных заявлений в любом формате "

Юрий Павленко запустил в Польшу требование объяснить высказывания Гжегожа Лято. Фото УНИАН

Юрий Павленко запустил в Польшу требование объяснить высказывания Гжегожа Лято. Фото УНИАН

Официальный Киев просит разъяснений у Варшавы в связи с заявлением главы польской федерации футбола о том, что вместо Украины чемпионат Европы по футболу 2012 года вместе с Польшей может принять Германия.

Накануне новый руководитель Федерации футбола Польши Гжегож Лято заявил, что, если Украина не выполнит все обязательства по подготовке к Евро-2012, то Польша проведет турнир вместе с Германией.

Реклама

"Я официально обратился к своему коллеге, министру спорта Польши, с требованием предоставить разъяснения относительно данных заявлений в любом формате – в эмоциональном или в подготовленном, потому что подобного рода заявления недопустимы", – сказал министр по вопросам семьи, молодежи и спорта Украины Юрий Павленко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...