Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Львовский предприниматель получил срок за символику Евро-2012

12 июня 2012, 12:33

Предприниматель получил 3 года условно за организацию производства спортивной одежды с использованием символики Евро-2012

Во Львове осужден предприниматель за подделывание символики Евро-2012. Фото: news.ub.ua

Во Львове осужден предприниматель за подделывание символики Евро-2012. Фото: news.ub.ua

В конце мая работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью установили, что частный предприниматель Львова в арендованном помещении львовского магазина, вопреки требованиям Закона Украины "Об охране прав на знаки для товаров и услуг", с использованием специального высокотехнического оборудования, компьютерной техники с установленным специальным программным обеспечением организовал изготовление спортивной одежды с нанесением знака "Евро 2012", права на который принадлежит УЕФА.

По факту продажи футболок было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 229 УК Украины. Согласно приговору Галицкого райсуда Львова, предприниматель приговорен к 3 годам лишения свободы (условно) с конфискацией незаконно изготовленной им спортивной продукции.

Реклама

Источник: Львовский портал

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...