Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мэр Кракова надеется заменить один из украинских городов

13 мая 2009, 15:44

Сегодня | Спорт

Яцек Майхровский считает, что УЕФА будет вынуждено выбрать еще один или два города в Польше для проведения матчей ЧЕ-2012

Мэры польских городов-победителей и министр спорта Польши фотографируются на память. Фото AFP

Мэры польских городов-победителей и министр спорта Польши фотографируются на память. Фото AFP

Мэр Кракова Яцек Майхровский высказал недовольство тем, что его город исключили из списка мест, где в Польше будут проводится матчи Евро-2012.

"Я зол на УЕФА", – заявил Майхровский после того, как сегодня в Бухаресте было оглашено решение этой организации выбрать в качестве мест проведения ЧЕ-2012 по футболу четыре польских города: Варшаву, Гданьск, Вроцлав и Познань.

Реклама

"Из всех 12 польских городов-кандидатов Краков был подготовлен лучше всех. Я не понимаю этого решения, – сказал Майхровский – Однако я уверен, что УЕФА все же будет вынуждено выбрать еще один или два города в Польше для проведения матчей ЧЕ-2012, поскольку на Украине к принятию чемпионата реально будут готовы только два города".

В ближайшее время Майхровский намерен обсудить ситуацию с министром спорта Польши.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...