Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Минсемьи просит еще 500 млн на реконструкцию главного стадиона Евро-2012

22 декабря 2008, 17:11

Минсемьи инициирует увеличение финансирования реконструкции НСК "Олимпийский" в Киеве на 500 млн. гривен до 800 в 2009 году

Работы на НСК "Олимпийский" уже ведутся. Фото А.Искрицкой

Работы на НСК "Олимпийский" уже ведутся. Фото А.Искрицкой

Министерство семьи, молодежи и спорта инициирует увеличение финансирования реконструкции Национального спортивного комплекса "Олимпийский" в Киеве с 300 млн. гривен до 800 млн. гривен в 2009 году.

Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель министра семьи, молодежи и спорта Ростислав Карандеев. "На следующий год с целью ускорения работ по реконструкции НСК "Олимпийский" Министерство вышло с инициативой увеличить плановый объем финансирования с 300 млн. гривен дополнительно еще на 500 млн.", – сказал он.

Реклама

По словам Карандеева, Минсемьи оценило планируемые мероприятия по реконструкции НСК "Олимпийский" и пришло к выводу, что вполне в состоянии освоить 800 млн. гривен на выполнение необходимых работ.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Как сообщало агентство, 28 ноября Минсемьи назначило генеральным подрядчиком по реконструкции НСК "Олимпийский" в Киеве холдинговую компанию "Киевгорстрой" (Киев). Кабинет Министров оценивает стоимость реконструкции НСК "Олимпийский" в 2,1 млрд. гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...