Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Мишель Платини: "Украину не выбить"

Евро-2012 точно примут Украина и Польша. "Альтернативы нет", — заявил глава УЕФА Мишель Платини

Президент УЕФА Мишель Платини. Фото AFP
Президент УЕФА Мишель Платини. Фото AFP.

Евро-2012 точно примут Украина и Польша. "Альтернативы нет", — заявил глава УЕФА Мишель Платини, но добавил: "Остается выяснить, представит Украина два или четыре города".

Ранее УЕФА объявил, что в число городов, которые примут чемпионат Европы, точно входит Киев и условно — Донецк, Львов и Харьков. Кто же самое слабое звено?

Министр спорта Юрий Павленко от ответа ушел: "У каждого из трех городов есть сильные и слабые места. Мы работаем над тем, чтобы было четыре города".

А вот заявление нам вице-мэра Киева, курирующего Евро-2012, Евгения Червоненко было парадоксальным: "Все зависит от того, сумеют ли сделать "Олимпийский" и аэропорт "Борисполь". Поэтому, если будут два города, то ими скорее станут Донецк и Харьков. В том, что Евро-2012 у нас не забирают, нет заслуги государства, есть лишь заслуга Ахметова, Коломойского и Ярославского, которые построили объекты для Евро-2012 в Донецке, Днепре и Харькове".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мишель Платини: "Украину не выбить"". Другие Евро 2012 смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дмитрий Коротков

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь