Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Олег Блохин: "Вспомним Бородино?"

15 июня 2012, 11:01

Сегодня | Спорт

Перед матчем с Францией главный тренер сборной Украины - о раскладах, провокациях, Насри и поражении в 2011-м

Олег Блохин на пресс-конференции в Донецке. Фото AFP

Олег Блохин на пресс-конференции в Донецке. Фото AFP

Наставник украинцев Олег Блохин на вчерашнюю пресс-конференцию в Донецке пришел с Назаренко и Ракицким.

Корреспондент "Сегодня" поинтересовался, означает ли это, что защитник "Шахтера" выйдет в основном составе. Блохин ответил с сарказмом вопросом на вопрос: "Я сейчас приведу остальных 21-го футболиста, и как тогда вы будете это расценивать? С составом я пока не определился. А если вы что-то сами додумаете и угадаете, то можете выиграть у букмекеров очень большие деньги".

О РАСКЛАДАХ. "Англия и Франция относятся к лидерам мирового футбола. Когда Блан говорит, что его команда является аутсайдером нашей группы, думаю, он лукавит. А нам одна победа над Швецией не гарантирует выход из группы. Моя задача сейчас — настроить команду, чтобы ребята никого не боялись. Не думаю, что турнирная ситуация заставит французов бежать вперед. Даже при ничьей с Украиной у Франции будут шансы на выход из группы. Другое дело, что игроки средней и атакующих линий сборной Франции заставляют команду играть в активный футбол. Похожая ситуация сложилась и в нашей сборной. Но еще на игру в пятницу повлияет жара. Простому человеку даже стоять тяжело в такую жару".

Реклама

О ПРОВОКАЦИЯХ. "Сколько Женя Хачериди был в сборной, я не видел с его стороны проявлений каких-то лишних эмоций. Нормальный игрок, нормальный человек. Не вижу у него проблем в сборной. Если что у него было до этого, это вопрос не ко мне. Кстати, большой привет Ибрагимовичу, который общипал почти каждого нашего игрока. Хотелось бы показать ему спины ребят — они все в синяках. У Франции таких игроков я не видел, ребята играют в футбол. Борьба должна быть честной, а не исподтишка ковыряться".

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

О НАСРИ. "Не вижу смысла играть с ним персонально. Как определить, где Насри будет играть? Мне лично это тяжело сделать. Они все время меняются местами. Тогда надо ставить одиннадцать персональщиков — у меня их столько нет".

О СПАРРИНГЕ-2011. "Давайте еще вспомним, кому мы 20 лет назад проиграли. Или вообще Бородино вспомним... Сейчас уже совсем другая команда, нежели та, что проиграла Франции год назад. С того состава осталось всего три человека".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...