Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Открытие-2012: без Феди и Шевы, но с Вороной

21 февраля 2012, 10:18

Юрков Богдан

Команда Блохина перед стартовой игрой еврогода соберется на базе "Динамо" без динамовцев

Минус Артем. В результате конфликта с "Карпатами" Федецкий выпал из команды Блохина. Фото Е.Кравса

Минус Артем. В результате конфликта с "Карпатами" Федецкий выпал из команды Блохина. Фото Е.Кравса

Названы игроки, которые откроют для сборной 2012 год. На товарищеский матч с Израилем 29 февраля в Петах-Тикве Олег Блохин вызвал 20 футболистов. Среди них — и лучший, по разным версиям, украинский игрок-2011 Андрей Воронин, и Тарас Михалик, который после травмы уже успел надеть футболку киевского "Динамо" в зимних спаррингах. Оба, напомним, из-за проблем со здоровьем пропустили ноябрьские поединки сборной с Германией (3:3) и Австрией (2:1). Но даже с их возвращением в команду говорить о боевом комплекте не приходится. Как минимум четырех игроков, на которых Блохин рассчитывал в борьбе за выход из группы на Евро-2012, в этот раз ему привлечь не удалось. Но если Рыбка, получив двухлетнюю дисквалификацию за допинг, для национальной команды уже потерян, то о Федецком, Чигринском и Шевченко этого не скажешь. Первому, чтобы реанимировать свою борьбу с Бутко за место правого защитника в сборной, нужно поскорее развязать конфликт с "Карпатами" и заиграть на клубном уровне. Тогда как Шеве предстоит набрать форму после двух небольших, а Чигре — одного длительного простоя, связанного с травмами. Центрбек "Шахтера" вчера уже вернулся в игру, проведя на поле 45 минут против "Оцелула" (2:2).

Из 20 вызванных игроков в матче с Израилем Блохин сможет выпустить 17 — регламентом разрешено 6 замен. Сборники-нединамовцы соберутся... на базе "Динамо" в Конча-Заспе 27 февраля, 28-го вылетят в Тель-Авив, а уже в Израиле к ним присоединятся проходящие сбор в этой стране игроки команды Юрия Семина. Игру, которая 29-го начнется в 19.00, покажет "Интер".

Реклама

Список игроков на матч с Израилем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...