Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Платини: Украина и Польша либо проведут Евро вместе, либо потеряют его

14 ноября 2008, 09:39

Сегодня | Спорт

Украине и Польше не позволят "расколоться" в вопросе проведения Евро-2012: либо страны проведут чемпионат вместе, либо лишаться этого права, тоже вместе. С таким месседжем выступил президент УЕФА Мишель Платини

На этой неделе президент УЕФА Мишель Платини осматривал стадионы в восточной Европе. Фото AFP

На этой неделе президент УЕФА Мишель Платини осматривал стадионы в восточной Европе. Фото AFP

Украине и Польше не позволят "расколоться" в вопросе проведения Евро-2012: либо страны проведут чемпионат вместе, либо лишаться этого права, тоже вместе. С таким месседжем выступил президент УЕФА Мишель Платини.

"В Польше и Украине знают, что теперь главное условие для них – это готовность стадионов в столицах в срок", – сказал Платини на пресс-конференции в Софии. "Если не будут построены стадионы в Киеве и Варшаве, то Евро не пройдет ни в Киеве, ни в Варшаве".

Реклама

Напомним, что в сентябре УЕФА подтвердил, что Евро-2012 должен пройти в Украине и Польше несмотря на сомнения в возможности этих стран принять масштабное спортивное событие. Как подчеркивает AFP, еще никогда бывшие коммунистические страны не проводили чемпионат Европы.

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

Одновременно с этим, Платини также заявил, что проблемы с договорными матчами в Польше не могут стоить им права провести чемпионат. По его словам, если коррупция и существует, то это не проблема УЕФА. "Я не судья и не полицейский, – отметил Платини, добавив, что национальные проблемы должны решаться внутри страны.


Как Вы считаете, смогут ли власти Украины и Польши справиться со всеми проблемами и достойно провести Евро-2012? Сможет ли Украина заработать на таком грандиозном проекте? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...