Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Поляки хотят, чтобы выбрали Львов

14 мая 2009, 10:53

Сегодня | Спорт

Журналист из польской газеты "Жече Варшавы", с которым мы говорили после исполкома УЕФА, считает, что Краков с Хожувом отсеяли из-за аэропортов

Лято. Президент польской федерации. Фото AFP

Лято. Президент польской федерации. Фото AFP

Журналист из польской газеты "Жече Варшавы", с которым мы говорили после исполкома УЕФА, считает, что Краков с Хожувом отсеяли из-за аэропортов.

Реклама

"Некоторые СМИ сообщили, что Гданьск выбрали вместо Кракова по каким-то закулисным причинам. Но мы так не считаем и ничего не слышали по этому поводу. И Краков, и Гданьск одинаково готовы и считались фаворитами. Повезло Гданьску. Возможно. из-за того, что там аэропорт лучше. Финал в Варшаве? Мы не верим этим слухам. Решающий матч, как и запланировано, должен состояться в Киеве. Надеемся, что украинцы ускорят подготовку, и все четыре города от вас будут утверждены. УЕФА предоставил вам такой шанс. Очень надеемся, что Львов справится с подготовкой. У нас хотят, чтобы Львов обязательно принял Евро-2012, так как это наиболее близкий к нам город".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...