Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Польша может провести Евро-2012 без Украины

6 июля 2008, 11:48

По неофициальной информации, в УЕФА есть альтернытивный план проведения ЧЕ

Држевецкий и Платини уже обо всем договорились? Фото AFP

Држевецкий и Платини уже обо всем договорились? Фото AFP

Как сообщил источник близкий к Мишелю Платини, УЕФА рассматривает вариант, чтобы провести Евро-2012 в одной Польше, если Украина не решит свои проблемы.

Не исключено, что в двух украинских городах – Донецке и Днепропетровске все же пройдут матчи группового этапа, но матчи плей-офф, включая оба полуфинала и финал примет Польша. Платини оказался недоволен ситуацией с транспортной инфраструктурой в Украине.

Реклама

Польша также предложила альтернативный план, добавив к четырем основным городам (Варшава, Вроцлав, Гданьск и Познань) и резервным в Кракове и Хожуве, еще два дополнительных стадиона – в Варшаве и Забже.

"Мы надеемся, что план по организации ЧЕ-2012 останется в силе, но мы должны реалистично предусмотреть риски и иметь резервный план. Наш запасной вариант заключается в том, чтобы построить шесть вместо четырех стадионов", – заявил министр спорта Мирослав Држевецки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...