Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренера англичан обвинили в "полном неуважении"

4 июня 2012, 12:05

Сегодня | Спорт

Представитель Рио Фердинанда заявил, что Рой Ходжсон и федерация футбола Англии проявили полное неуважение, так и не вызвав защитника на Евро-2012

Гари Кэхилл получил травму в матче с Бельгией, но Рио Фердинанда все равно не вызвали в сборную. Коллаж dailymail.co.uk

Гари Кэхилл получил травму в матче с Бельгией, но Рио Фердинанда все равно не вызвали в сборную. Коллаж dailymail.co.uk

Представитель центрального защитника "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанда обвинил главного тренера сборной Англии Роя Ходжсона в "полном отсутствии уважения" к своему клиенту.

В завершившемся сезона Рио научился справляться с болью в спине, приняв участие в 38-ми матчах. Во всех 16-ти заключительных турах Премьер-Лиги 33-летний защитник неизменно выходил в стартовом составе "красных дьяволов".

Тем не менее приступивший к работе со сборной Англии Ходжсон проигнорировал лидера "Юнайтед" и не вызвал его для подготовки к Евро-2012. Сам тренер пояснил, что поступил так исключительно "по футбольным причинам".

Реклама

По неофициальной же версии Ходжсон не взял Фердинанда, потому что не смог помирить Рио с Джоном Терри, который позволил себе оскорбить Антона Фердинанда, младшего брата Рио, в матче Премьер-Лиге по ходу сезона.

Казалось, что Фердинанд все-таки может получить свой шанс в сборной после того, как последовательно с травмами выбыли Гарет Бэрри, Фрэнк Лэмпард и Гари Кэхилл. Однако Ходжсон так и позвонил Рио.

"Лэмпард, Терри, Бэрри, Джеррард – все они возрастные, но на турнир едут. Чем Рио хуже? Так обращаться с игроком, который носил капитанскую повязку и провел за сборную 81 матч – это ничто иное, как позор. На наш взгляд, Ходжсон и FA проявили полное неуважение", – сообщил представитель и друг игрока Джейми Морали в интервью прессе, пишет fapl.ru.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...