Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Цирк "Олимпийский"

8 июля 2008, 14:07

Сегодня | Спорт

Президент ФФУ Григорий Суркис прокомментировал очередное прекращение сноса "Троицкого"

О планах по строительству "Троицкого" любому желающему было известно задолго до начала его сооружения. Фото С. Николаева

О планах по строительству "Троицкого" любому желающему было известно задолго до начала его сооружения. Фото С. Николаева

Григорий Суркис по телефону прокомментировал информацию об остановке работ по демонтажу ТРЦ "Троицкий" возле НСК Олимпийский.

"Если работы по снесению "Троицкого" действительно остановлены, это может стать шагом к окончательному крушению всех наших надежд", – заявил Григорий Суркис. "Не берусь назвать скрытых противников проекта, ставшего у нас национальной идеей, ведь на словах все выражают нам поддержку. А вот на деле… Что касается антагонистов Евро-2012, то ими могут быть только люди, которые кроме персонифицированного эгоизма и безответственности ничего больше не демонстрируют. Скажу больше, они совершают глупость, за которую будут расплачиваться в будущем потомки", – считает Григорий Суркис.

Реклама

Комментируя дальнейшие шаги ФФУ относительно остановки работ по сносу "Троицкого", Суркис сказал: "Когда мы получим официальное подтверждение того, что демонтаж "Троицкого" приостановлен, я буду вынужден проинформировать руководство УЕФА".

В тренде
"Эспаньол" – "Заря": видео голов и обзор матча раунда плей-офф Лиги Европы
"Эспаньол" vs "Заря"

"В УЕФА в очередной раз убедятся в безответственности украинской власти, не умеющей держать слово и в полной мере выполнять гарантии, данные даже при личных встречах с Платини. Кстати, уезжая, он обязал нас еженедельно присылать свежие фотографии работ на "Троицком", чтобы следить за их ходом в режиме он-лайн", – сообщил чиновник.

3 июля Украину посетил президент УЕФА Мишель Платини чтобы узнать, как Украина готовится к Евро-2012. За несколько дней до этого в Киеве начались работы по демонтажу ТРЦ "Троицкий", однако в понедельник, 7 июля, все работы были прекращены, поскольку ответственная за реализацию проекта по демонтажу ТРЦ "Троицкий" корпорация Укртоннельметрострой прекратила финансирование.

Может Украине пора прекратить позориться и признать свою несостоятельность, добровольно отказавшись от права на проведение Евро-2012? Выскажи свое мнение в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...