Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

УЕФА оценил риски в строительстве стадионов Евро-2012

6 марта 2008, 16:39

Наиболее высокий риск по строительству арены наблюдается в Киеве

Фото AFP

Фото AFP

Эксперты УЕФА оценили риски строительства стадионов в принимающих городах Украины и Польши. Самые высокие риски строительства футбольной арены в Киеве, в то время как менее всего сомнений вызывают строительства или реконструкции стадионов в Донецке и Днепропетровске. Такие выводы были сделаны по итогам инспекции УЕФА, проведенной в середине февраля в Украине и Польше.

Риски реализации проектов по строительству стадионов были классифицированы по 4 категориями:

Реклама

Низкий – стадион готов, или находится на завершающей стадии строительства/реконструкции. К этой категории попали Донецк и Днепропетровск.

Средний – планы и графики выполнения проектных работ и строительства поданные и утвержденные УЕФА; отсутствуют серьезные конструктивные преграды в реализации проекта; возможны риски, связанные с сжатостью графиков реализации проекта и/или несоблюдением всех требований УЕФА в планах реконструкции существующих объектов. В эту категорию включены все польские города: Варшава, Вроцлав, Гданск, Познань, Краков и Хожув, а также украинские города как Львов, Одесса и Харьков.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Высокий – существуют существенные часовые и конструктивные преграды в реализации проекта; отсутствующие утвержденные УЕФА планы и графики выполнения проектных работ и строительства; критической датой для оценки возможности последующей реализации проекта определено 1 июня 2008 года. Высоко оценен риск реализации проекта реконструкции Национального спорткомплекса "Олимпийский" в Киеве.

Сверхвысокий - часовые и конструктивные преграды делают невозможной реализацию проекта. Рекомендовано не принимать во внимание возможность использования этого проекта во время Чемпионата Европы 2012 года. К этой категории не попал ни один город.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...