Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

УЕФА принимает заявки на покупку медийных прав на Евро-2012

24 декабря 2008, 10:19

УЕФА объявляет о намеченном на начало нового года старте конкурса и приглашает к участию все заинтересованные стороны

Трансляции чемпионата Европы 2008 года принесли УЕФА более 750 миллионов евро. Фото AFP

Трансляции чемпионата Европы 2008 года принесли УЕФА более 750 миллионов евро. Фото AFP

УЕФА в прошлую среду объявилила о намеченном на начало нового года старте конкурса на приобретение прав на освещение Евро-2012 в Европе и приглашает к участию все заинтересованные стороны.

Реклама

В процессе конкурса Европа будет разбита на несколько основных сегментов, которые будут рассматриваться отдельно. Агентства и вещающие компании, желающие приобрести права на освещение турнира, могут начинать подготовку своих заявок. По аналогии с клубными турнира УЕФА, в частности с Лигой чемпионов и Лигой Европы, права на Евро-2012 будут реализовываться на нейтральной основе, что обеспечит более гибкий технологический подход и возможность освещения турнира на различных платформах.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Все заинтересованные стороны могут высказать свое желание при помощи электронного письма на адрес euro2012mediabids@uefa.ch. После формальной процедуры допущенные к конкурсу стороны получат всю необходимую документацию и извещены о начале процесса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...