Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина отчиталась о подготовке к Евро-2012

14 марта 2008, 16:32

Сегодня представители Национального агентства по вопросам Евро-2012, ФФУ и эксперты из соответствующих министерств отчитались перед инспекторами УЕФА

Мишель Платини доверил Евро-2012 Польше и Украине. Фото АР

Мишель Платини доверил Евро-2012 Польше и Украине. Фото АР

Сегодня представители Национального агентства по вопросам Евро-2012, Федерации футбола Украины, национальные эксперты из соответствующих министерств отчитались перед инспекторами УЕФА о подготовке к проведению чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

Экспертам УЕФА презентовали отчеты по решению вопросов о постройке стадионов, организации транспорта и размещения ключевых сфер инфраструктуры.

Реклама

В ходе встречи председатель делегации УЕФА Юрген Мюллер отметил, что основной целью инспекторов является не критика негативных моментов, а помощь украинским коллегам организовать эффективный процесс подготовки к чемпионату.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

Представители Национального агентства по вопросам Евро-2012 сообщили, что Украина вошла в окончательную стадию разработки и начала практической работы по реализации Государственной целевой программы по Евро-2012.

Участники совещания рассмотрели основные проблемные вопросы подготовки чемпионата в Украине, детальный временной график экспертизы и решили продолжить работу на уровне рабочих групп – от УЕФА и национальных экспертов Украины. Было принято решение, что следующая встреча такого уровня при участии представителей UEFA и украинской стороны состоится в июне текущего года.

Напомним, Украина и Польша получили предупреждение от президента УЕФА Мишеля Платини с просьбой ускорить подготовку к проведению Чемпионата Европы по футболу, который две страны будут принимать в 2012 году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...