Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вице-президент ФФУ заранее собрал автографы

18 апреля 2007, 17:10

В Доме футбола не сомневались в победе нашей заявки

Восторгу гостям Дома футбола не было предела

Восторгу гостям Дома футбола не было предела

Собравшиеся в пресс-центре ФФУ журналисты и функционеры перед оглашением хозяев Евро-2012 не скрывали уверенности в победе нашей заявки.
Позитивный настрой превратился во взрыв эмоций, едва на экране показались первые буквы слов "Poland & Ukraine" на бумажке, издевательски медленно извлекаемой Платини из конверта. Лишь через несколько минут страсти немного улеглись и все принялись вслушиваться в комментарии представителей Украины и Польши в Кардиффе. Присутствовавший на трансляции вице-президент ФФУ Лашкул поведал, что последняя репетиция презентации заявки в Киеве завершилась 15 апреля в 22.00. Именно тогда он на проэкте презентации собрал автографы Блохина, братьев Кличко, Бубки, Григория Суркиса... "Я был уверен, что мы победим. Сказал перед отъездом нашей делегации в Кардифф, что после возвращения этой бумаге цены не будет. С ней я встречу наших представителей в аэропорту", — заверил Лашкул.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...