Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове снова ищут инвестора

9 октября 2008, 13:58

В городе будет объявлен повторный тендер на строительство стадиона к Евро-2012

Во Львове еще не определили строителей нового стадиона. Фото komitet12.org.ua

Во Львове еще не определили строителей нового стадиона. Фото komitet12.org.ua

Во вторник, 14 октября, во Львове огласят повторный тендер для инвесторов стадиона к Евро-2012.

"Рабочая группа по контролю и поиску инвестора к Евро-2012 ко вторнику будет прорабатывать предложения от инвесторов. А во вторник, 14 октября, объявит тендер, когда на протяжении двух-трех недель все фирмы будут подавать свои предложения", – сообщил Владимир Гирняк, член рабочей группы.

По словам Владимира Гирняка, за последний месяц к рабочей группе обращалась не одна фирма по вопросам инвестирования. Теперь у них есть восемь письменных предложений от фирм, которые в свое время обращались к Андрею Садовому, но он не принял их во внимание.

Реклама

"При том у нас была, если не ошибаюсь, испанская фирма, которая готова построить стадион за 50 млн евро. Тоесть, к рабочей группе приходили как инвесторы, так и генеральные подрядчики", – отметил Владимир Гирняк.

В тренде
Финансовая грамотность: что каждый школьник должен знать о деньгах
Фото: Asier_Relampagoestudio / Freepik

К началу ноября комиссия должна закончить работу, считает член рабочей группы. И тогда они определят, какие проекты являются наилучшими и самыми дешевыми, чтобы сэкономить деньги.

"Естественно, участие в этом тендере будет брать "Альпина". Но после того, что эта фирма наделала, фактически обманув город, у меня рука не поднимется голосовать за "Альпину", как генподрядчика. Более того, наша рабочая группа считает, что эта фирма и не может стать генподрядчиком", – отметил Владимир Гирняк.

Напомним, городской председатель Львова Андрей Садовий до последнего времени заверял, что "Альпина" – это солидная и надежная фирма.

Ранее мэр Львова Андрей Садовой попросил Президента Украины одновременно с парламентскими внеочередеными выборами провести и выборы Львовского горсовета, а также мэра Львова.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...