Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Евро-2016: Тарас Степаненко принимает ледяную ванну прямо на поле

Полузащитник сборной Украины восстанавливается после матча с Германией

Процедуры Степаненко. Фото AFP
Процедуры Степаненко. Фото AFP.
Евро-2016: Тарас Степаненко принимает ледяную ванну прямо на поле //smm2.ollcdn.net/img/article/7245/38_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/7245/38_tn.jpg Новости Полузащитник сборной Украины восстанавливается после матча с Германией

Сборная Украины после стартового матча на Евро-2016 с Германией (0:2) на следующей день провела восстановительную тренировку на стадионе "Жорж Каркассон".

После ряда упражнений для восстановления, игроки принимавшие участие в матче с Германией, пошли поиграть в теннисбол. А Тарасу Степаненко назначили ледяную ванну, которую футболист принял прямо на поле.

Напомним, что свой следующий матч на Евро-2016 сборная Украины проведет 16 июня в Лионе против сборной Северной Ирландии.

"Нужно опасаться стандартов Северной Ирландии, с помощью которых она забила много голов в отборе", – предостерег накануне игры эксперт Олег Федорчук. Подробнее...

805445-01-081

Вы сейчас просматриваете новость " Евро-2016: Тарас Степаненко принимает ледяную ванну прямо на поле". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...