Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Евро-2016. Экс-арбитр ФИФА Ступар: "Краловец мог дать пенальти в пользу Украины"

Эксперт комментирует эпизод в матче Украина - Северная Ирландия, в котором в ворота нашего соперника можно было дать 11-метровый

Украина - Северня Ирландия - 0:2. Фото AFP
Украина - Северня Ирландия - 0:2. Фото AFP.
Евро-2016. Экс-арбитр ФИФА Ступар: "Краловец мог дать пенальти в пользу Украины" //smm5.ollcdn.net/img/article/7255/10_main.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/7255/10_tn.jpg Новости Эксперт комментирует эпизод в матче Украина - Северная Ирландия, в котором в ворота нашего соперника можно было дать 11-метровый

Экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар для СегодняСпорт прокомментировал момент c рукой у игрока Северной Ирландии Маколи в начале матча с Украиной (2:0) после удара Сидорчука.

"Расстояние между Сидорчуком и Маколи было небольшое, несколько метров. Рука находилась в естественном положении, но отклонена от туловища процентов на 30, поэтому повод дать пенальти у чешского арбитра Краловца был. Но он 11-метровый не назначил. А мяч как-никак летел в створ ворот. Но, повторюсь, и то, что он не дал пенальти, тоже можно трактовать как правильное решение, поскольку умышленной игры рукой не было"

Вы сейчас просматриваете новость " Евро-2016. Экс-арбитр ФИФА Ступар: "Краловец мог дать пенальти в пользу Украины"". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Люлька Олег

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...