Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Евро-2016. Евгений Селезнев: "Я же видел, как нас поддерживают – все уроды, козлы, деревянные"

Нападающий сборной Украины обиделся на критику команды

Евгений Селезнев. Фото AFP
Евгений Селезнев. Фото AFP.
Евро-2016. Евгений Селезнев: "Я же видел, как нас поддерживают – все уроды, козлы, деревянные" //smm0.ollcdn.net/img/article/7264/26_main.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/7264/26_tn.jpg Новости Нападающий сборной Украины обиделся на критику команды

Форвард сборной Украины Евгений Селезнев рассказал о настрое перед заключительным матчем команды на Евро-2016 против команды Польши, заявив, что команда докажет, что не зря приехала во Францию.

- У поляков какие сильные стороны?

- Я уже видел, что вы нас разобрали красиво.

- Кого?

- Ну всю сборную, какие мы козлы.

- Мы не разбирали такого. Мы наоборот вас стараемся поддержать. Что вы хорошо играли против поляков последнюю игру. Как вы считаете, какие у вас шансы в ней?

- Посмотрим после игры. Каждый будет делать все возможное, что бы выиграть.

- А разбирали уже Польшу подробно, какие у них ...

- Разбирали.

- ... сильные стороны?

- Хорошая у них команда.

- То есть вы не хотите говорить?

- Ну а что вам говорить? Я что-то скажу, через день выйдет интервью, что, шо он здесь рассказывает, зачем он нужен. Мы же все люди тут. Каждому надо немного… Я же видел, как вы нас поддерживаете. Что, все уроды, все козлы, все деревянные. Ну как неправда, ну что, что я не читаю, нет? Что всех утопить в мешок с моста? Не, ну мы понимаем, что мы виноваты, никто с нас вины не снимает. Мы сами виноваты в этом поступке. Но то, что на нас столько вылилось?! Ну, честно, нужно хотя бы чуть-чуть уважать, уже не как футболистов, а просто как людей.

- Команда еще не думает об отпуске?

- Нет, мы хотим сыграть эту игру, и сыграть ее хорошо, показать, что действительно мы не зря сюда приехали. И вот говорят, что мы проиграли пастухам. Ну это не совсем так. Совсем не правильно. Это даже как-то некорректно.

Вы сейчас просматриваете новость " Евро-2016. Евгений Селезнев: "Я же видел, как нас поддерживают – все уроды, козлы, деревянные"". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...