Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Евро-2016. Глава российских фанатов: "В беспорядках во время матча с Англией виноваты организаторы"

По мнению главного фаната страны, на Евро царит обстановка тотальной безнаказанности

Фото AFP
Фото AFP.
Евро-2016. Глава российских фанатов: "В беспорядках во время матча с Англией виноваты организаторы" //smm5.ollcdn.net/img/article/7242/20_main.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/7242/20_tn.jpg Новости По мнению главного фаната страны, на Евро царит обстановка тотальной безнаказанности

Глава Всероссийского общества болельщиков Александр Шпрыгин заявил, что фанатские стычки происходят исключительно по вине организаторов.

- Дело в том, что на Евро царит обстановка тотальной безнаказанности, стюардами на стадионах работают какие-то упитанные тетеньки, которые ничего сделать не могут, – отметил Шпрыгин. – Фанаты это очень быстро почувствовали, и отсюда стал иметь место определенный тип поведения. Французская полиция не обеспечила порядок в Старом порту, совершенно пропустила все меры безопасности на стадионе во время матча Россия – Англия. Полицейские создали на стадионе атмосферу определенной безнаказанности, которую люди тут же почувствовали. При этом через день после игры полицейские предприняли нелепую попытку демонстрации силы. Ситуация с моральной точки зрения неприятная.

Напомним, что УЕФА открыл дело в отношении РФС в связи с неприемлемым поведением российских фанатов как на улицах города, так и на стадионе "Велодром".

Решение о наказании будет принято во вторник.

Вы сейчас просматриваете новость " Евро-2016. Глава российских фанатов: "В беспорядках во время матча с Англией виноваты организаторы"". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...