Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Евро-2016. Степаненко: "Видел, как на трибуне плакали мои родители, моя супруга"

Украинский футболист считает, что нужно искать в себе силы и добиваться новых результатов

Тарас Степаненко. Фото AFP
Тарас Степаненко. Фото AFP.
Евро-2016. Степаненко: "Видел, как на трибуне плакали мои родители, моя супруга" //smm2.ollcdn.net/img/article/7259/38_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/7259/38_tn.jpg Новости Украинский футболист считает, что нужно искать в себе силы и добиваться новых результатов

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко рассказал, какое настроение царит в национальной команде после поражения от Северной Ирландии (0:2) во 2-м туре групповой стадии Евро-2016.

"Конечно, сейчас всем стыдно, обидно... Вчера я видел, как на трибуне плакали мои родители, моя супруга. Сейчас все ходят без настроения. Никто ничего не может сказать в свое оправдание. Но, как бы тяжело ни было, нельзя посыпать голову пеплом. Нужно всегда идти вперед, искать в себе силы и добиваться новых результатов", – сказал Степаненко после вчерашней тренировки сборной Украины в Экс-ан-Провансе.

Вы сейчас просматриваете новость " Евро-2016. Степаненко: "Видел, как на трибуне плакали мои родители, моя супруга"". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Dynamo.kiev.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...