Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Евро-2016: Тренер сборной Хорватии назвал произошедшее на трибунах в матче с Чехией терроризмом

Таким болельщикам не место на стадионах, считает Анте Чачич

Фото AFP
Фото AFP.
Евро-2016: Тренер сборной Хорватии назвал произошедшее на трибунах в матче с Чехией терроризмом //smm7.ollcdn.net/img/article/7258/45_main.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/7258/45_tn.jpg Новости Таким болельщикам не место на стадионах, считает Анте Чачич

Произошедшее на трибунах в конце матча чемпионата Европы по футболу между сборными Хорватии и Чехии можно назвать спортивным терроризмом, заявил главный тренер хорватов Анте Чачич.

Матч группы D, прошедший в Сент-Этьене в пятницу, завершился вничью – 2:2. Судье в конце игры пришлось прервать матч на несколько минут из-за того, что хорватские болельщики забросали поле файерами, после чего устроили драку на трибунах.

ПО ТЕМЕ: Мисс Евро-2016: выберите самую красивую спутницу игроков сборной Хорватии (фото)
            Мисс Евро-2016: выберите самую красивую спутницу игроков сборной Чехии (фото)

"То, что произошло на трибунах, я могу назвать спортивным терроризмом. Это не болельщики, им не место на стадионах, – сказал Чачич на пресс-конференции. – Очевидно, что это уже происходило в Милане, потом видели нацистские знаки в Сплите, они просто рушат все, что мы создаем. 95 процентов хорватских болельщиков стыдятся таких людей. Мы очень расстроены, потому что сыграли хорошо, но концовка все испортила".

БОЛЬШЕ ФОТО ИНЦИДЕНТА В НАШЕМ ОБЗОРЕ

"Надеюсь, мы найдем этих людей, идентифицируем и накажем. Хорватская федерация сделает все, чтобы этого больше не происходило. Мы слышали угрозы, что подобное может произойти, и, к сожалению, это случилось", – добавил тренер.

В заключительном матче группового этапа сборная Хорватии сыграет с действующими чемпионами Европы испанцами, а команда Чехии – со сборной Турции. Обе игры пройдут во вторник, 21 июня.

Вы сейчас просматриваете новость " Евро-2016: Тренер сборной Хорватии назвал произошедшее на трибунах в матче с Чехией терроризмом". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...