Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Евро-2016. Врач сборной Украины рассказал, как использовались найденные журналистами медикаменты

Журналисты нашли возле отеля, где жила наша сборная, мусорные пакеты с медицинскими отходами

Фото ФФУ
Фото ФФУ.
Евро-2016. Врач сборной Украины рассказал, как использовались найденные журналистами медикаменты //smm0.ollcdn.net/img/article/7307/22_main.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/7307/22_tn.jpg Новости Журналисты нашли возле отеля, где жила наша сборная, мусорные пакеты с медицинскими отходами

Врач сборной Украины Сергей Дереповский прокомментировал слухи о приеме футболистами сборной Украины допинга во время Евро-2016.

"Желтая немецкая пресса пытается найти сенсацию и крамолу там, где их и близко нет. В делегации были ведь не только футболисты. И путь эти журналисты почитают, что для чего применяется: та же магнезия, например, на самом деле используется для компрессов. А упаковка из-под наклофена, так это я вообще себе колол – у меня колено воспалилось.

Что касается шприцов, то в них разводятся препараты для компрессов: я ж не виноват, что магнезию выпускают не в большом флаконе, а в ампулах.  И тот же вольтарен можно ввести только через укол. К тому же, все шприцы были в специальных утилизационных пакетах, которые вообще не нужно было вскрывать. 

Мы когда выезжали из отеля, попросили персонал выкинуть мусор. А они, уж не знаю почему, поставили возле входа. А журналистам только это и нужно – начали ковыряться. Ну, это все равно как ковыряться в грязном белье.  Еще раз повторю, ничего криминального там не было и в помине. И я по этому поводу вообще не переживаю. Но мы обязательно в самое ближайшее время выступим в этой связи с официальным заявлением", – сказал Дереповский.

Вы сейчас просматриваете новость " Евро-2016. Врач сборной Украины рассказал, как использовались найденные журналистами медикаменты". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Кинзерский Эдуард

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...