Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Михаил Фоменко: "Машина есть машина"

Наставник сборной Украины прокомментировал поражение от Германии

Михаил Фоменко. Фото AFP
Михаил Фоменко. Фото AFP.
Михаил Фоменко: "Машина есть машина" //smm7.ollcdn.net/img/article/7241/19_main.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/7241/19_tn.jpg Новости Наставник сборной Украины прокомментировал поражение от Германии

Пресс-конференция главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко после матча Германия – Украина (2:0) на Евро-2016..

- Что нужно для того, чтобы к игре, которую сегодня показывала сборной, добавился и результат?

- Мы сами прекрасно понимаем, что это была за игра. Но теперь это уже история. Надо двигаться дальше. Самое главное – восстановить ребят, прежде всего, психологически. И, конечно, в физическом плане тоже. Хорошо, что мало карточек сегодня получили. Это важно, поскольку нас ждут два матча, в которых будет решаться, сможем ли мы выйти в плей-офф. Конечно, хотелось бы, чтобы мы сумели решить эту задачу.

- Что не получилось сегодня из задуманного?

- Вы сами видели, что не получилось. Прежде всего, не получилось не позволить сопернику забить голы. Сборная Германии создавала моменты, два из которых реализовала.

- Как оцените вышедших на замену Селезнева и Зинченко?

- Зинченко – парень молодой. Чтобы у него получалось в таких играх, нужно иметь больше опыта. Что касается Селезнева, то хотелось бы, чтобы он что-то изменил в атаке, но то, чего мы ожидали от Жени, у него не получилось.

- Удивила ли вас чем-то немецкая сборная?

- Вчера на пресс-конференции я отвечал на этот вопрос: сборная Германии – это команда-машина. Так что сегодня никаких сюрпризов не было. Ребята изначально понимали, с кем придется играть. Но машина есть машина.

Вы сейчас просматриваете новость " Михаил Фоменко: "Машина есть машина"". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Dynamo.kiev.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...