Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Олег Гусев: "Создаем себе проблемы, чтобы затем их героически решать"

Футболист "Динамо" и сборной Украины - о старте в отборе на Евро-2016

Олег Гусев
Олег Гусев. Фото: Юрий Кузнецов
Олег Гусев: "Создаем себе проблемы, чтобы затем их героически решать" //smm1.ollcdn.net/img/article/5573/37_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/5573/37_tn.jpg Новости Футболист "Динамо" и сборной Украины - о старте в отборе на Евро-2016

Полузащитник сборной Украины Олег Гусев выразил мнение, что, несмотря на неудачу в игре со сборной Словакии в отборочном турнире Евро-2016 (0:1), его команду не стоит сбрасывать со счетов. Наша сборная проведет ближайший матч 9 октября на выезде против Беларуси, а тремя днями позже – дома с Македонией.

– Думаю, в матче со Словакией мы стали жертвами излишней самоуверенности, – цитирует Прессбол Гусева. – Перед матчем обстановка слишком нагнеталась. Мол, эту команду при любом раскладе должны обыгрывать. Так думать нельзя. Кроме того, не реализовали слишком много моментов. Что ж, нужно извлечь из этого поединка урок и двигаться дальше.

Мы в очередной раз создаем себе проблемы, чтобы затем их героически решать. Нам не привыкать. Украинская сборная уже была в такой ситуации в прошлом отборочном цикле, когда уступила в первом матче в Черногории, и многие поставили крест на выходе из группы уже тогда. Нужно понимать, что это лишь первый матч. Ничего страшного. В октябре у нас поединки с белорусами и македонцами, в них есть возможность исправить турнирную ситуацию. Главное – хорошо настроиться.

Вы сейчас просматриваете новость " Олег Гусев: "Создаем себе проблемы, чтобы затем их героически решать"". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Прессбол

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...