Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

От Прованса до Ля Боль: где будут жить сборные на Евро-2016

Наша сборная поселится в отеле "Ренессанс" на авеню Моцарта

Лаунж-зона отеля "Ренессанс"
Лаунж-зона отеля "Ренессанс".
От Прованса до Ля Боль: где будут жить сборные на Евро-2016 //smm6.ollcdn.net/img/article/6828/89_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/6828/89_tn.jpg Новости Наша сборная поселится в отеле "Ренессанс" на авеню Моцарта

Еще в декабре представители ФФУ ездили во Францию, где подбирали дом для сборной на ЧЕ-2016. Последнее слово было за Михаилом Фоменко, и коуч сборной выбрал отель "Ренессанс" в городке Экс-ан-Прованс, в 25 км от Марселя. Кстати, из 24 участников Евро украинцы последними рассекретили место дислоцирования – остальные сделали это еще до Нового года.

3 КМ ДО ПОЛЯ. Представители ФФУ предлагали тренерскому штабу на выбор и другие варианты, в частности – на Атлантическом побережье или под Парижем. По нашей информации, Фоменко очень хотел, чтобы тренировочное поле находилось на территории отеля. Но, по словам менеджера сборной Сергея Барановского, таких вариантов не было вообще. Поэтому на тренировки сборная будет ездить на поле городского спорткомплекса "Каркассон", в 3 км от отеля. Не смутило тренерский штаб и расположение отеля в городской черте. "Можно было бы найти базу и за городом, – говорит Барановский. – Но понадобилось бы больше времени, чтобы добираться на тренировки. А тут – все близко, все под рукой. К тому же территория отеля хорошо охраняется, что исключает проникновение туда посторонних лиц. Да и до центра города неблизко, около 2 км".

Французские СМИ написали, что все тренировки сборной Украины будут открытыми, но в ФФУ это опровергают. По словам Барановского, организаторы Евро-2016 не ставят таких требований. Возможно, одна и будет открытой, как решит Фоменко. Кстати, УЕФА за каждым тренировочным полем закрепляет агронома, который с учетом пожеланий тренерского штаба будет контролировать высоту травы, степень жесткости и т. п.

СЕЗАНН И ПОЛЕТЫ.Родина Сезанна городок Экс – хоть и небольшой, на 140 тысяч жителей, но древний, основан римлянами еще в 123 году до нашей эры. И первую победу они, кстати, одержали тут над войском тевтонцев. Против немцев начнут чемпионат и украинские обитатели Экс-ан-Прованса.

На групповой стадии нашу сборную ждет два вылета – в Лилль (игра с Германией) и Лион (с Северной Ирландией). Последний матч в группе играем с поляками в Марселе. Расстояние от отеля до стадиона "Велодром" составляет 35 км, так что на эту игру сборная отправится автобусом. Кстати, летать на игры сборная будет не из соседнего Марселя, а прямо с аэродрома Экс-ан-Прованс, который находится в 9 км от нашего отеля, расположенного на авеню Моцарта.

eeee

Вы сейчас просматриваете новость " От Прованса до Ля Боль: где будут жить сборные на Евро-2016". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Андрей Танасюк

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...